mercoledì 17 aprile 2013

Benvenuta primavera, pranzo del 25 aprile


Il 25 aprile è un giorno importante... 

oltre alla Festa di Liberazione vogliamo dare il benvenuto alla primavera 

con un menù davvero speciale...


Tortino di melanzane 

Composta alle melanzane su crema di pomodoro fresco e basilico 

Tagliatelle agli asparagi 

Tagliatelle al mattarello con punte di asparagi e prosciutto crudo di Parma 

Gnocchetti alle fave 

gnocchi di patate con fave novelle e scaglie di pecorino di fossa 

Scaloppa di vitello 

Lombo di vitello rosolato con salsa ai carciofi e fiori di zucca in pastella 

Sorbetto al limone 


Bavarese alle fragole 

Soffice di fragole con caramello al balsamico Caffè


Il costo del menu con vini abbinati, acqua e caffè è di euro 44,00 per persona 
Bimbi da 0 a 3 anni gratis
fino ai 7 anni sconto 50%

Nessun commento:

Posta un commento