venerdì 22 novembre 2013

Prenota il tuo cenone di Capodanno







Menù di Capodanno

Il culatello e lo strolghino di culatello 
Accompagnati con carciofini sott’olio e bocconcini di crescentine 

Tortellini in brodo 
Tortellini fatti a mano in brodo di cappone 

Cannelloni gratinati 
Cannelloni di pasta fresca ripieni di ricotta 
con prosciutto croccante e gocce di balsamico 

Filetto di vitello arrosto 
Filettino di vitello al forno con involtino di radicchio e pancetta 
crostone di polenta fonduta alla robiola 

Bignè allo zabaione 
Bignè ripieni con crema allo zabaione, glassati al cioccolato bianco e granella di pistacchio 

Panettone, torrone e frutta secca 


€ 75,00 per persona con accompagnamento musicale 
(compreso vini abbinati, champagne per brindare al nuovo anno, acqua e caffè)

Nessun commento:

Posta un commento